プチガトー– gateau –

オススメ

モンブラン

ふわふわのスポンジでカスタードクリームをサンドした、アンジュイチオシのモンブランです。

560円税込

オススメ

ザッハ

スイス産のチョコレートを使用した、アンジュイチオシのチョコレートケーキです。

560円税込

いちごショート

スポンジ・生クリーム・フレッシュ苺の定番のショートケーキです。

550円税込

ショコラキューブ

ココア生地にチョコレートムース・マスカルポーネムースの組み合わせです。

560円税込

いちごのチーズ

しっとりとしたチーズケーキにカスタードクリームをサンドしたチーズケーキです。

560円税込

ティラミス

マスカルポーネのムースを、コーヒー味の生地で巻きました。

570円税込

ベイクドチーズ

パルメザンチーズを使用したしっとりとしたチーズケーキです。

550円税込

お抹茶

西尾産の抹茶ムースとバニラムースの香り豊かなケーキです。

560円税込

クレームブリュレ

カソナードをキャラメリゼした濃厚なプリンです。

550円税込

アップルケーキ

林檎と色々な生地を組み合わせパイに包み、こんがりと焼きました。

500円税込

プレミアムロール

ふわふわのスポンジで生クリームと、ブリュレを巻きました。

310円税込

アンテ・オ・シトロン

甘酸っぱいレモンムースの中に、紅茶のクランチを忍ばせました。

630円税込

コーヒーゼリー

コーヒームース、バニラムースに香り豊かなコーヒーゼリーの組み合わせです。

580円税込

くるみまろん

マロングラッセ・くるみムース・チョコチップ・生クリーム・マロンクリームの組み合わせです。

660円税込

ほうじ茶ミルク

香ばしいほうじ茶のムースと、アーモンドミルクの組み合わせです。

660円税込

カフェオレナッツ

カフェオレムースに香ばしく焼いた胡桃でアクセントを付けました。

650円税込

ダブルチーズ

ベイクドタイプのチーズケーキと、レアチーズケーキの組み合わせです。

620円税込

マスカットブラン

ホワイトチョコブラウニーにカスタードムースとシャインマスカットで仕上げました。

660円税込

杏仁豆腐

香り豊かな杏仁豆腐に和梨を使用し、レモンゼリーで飾りました。

580円税込

ミニシフォンケーキ

シフォンケーキにカスタードクリームを絞り、沢山のフルーツで仕上げました。

650円税込

レアポテト

チーズロールをクレープで包み、スイートポテトを絞りました。

600円税込

イチジクショート

旬の無花果とふわふわなスポンジ、口溶けの良い生クリームで仕上げました。

680円税込

プリンアラモード

旬なフルーツを飾った昔ながらのプリンです。

620円税込

クレープバルーン

クレープの中に生クリーム・カスタード・スポンジ・色々な果物を包みました。

620円税込

ショコラパタート

チョコレートムース・クランチ・キャラメルの上に紫芋クリームを絞りました。

660円税込

キャラメルパンプキン

キャラメルムース・林檎のコンポート・かぼちゃクリームの組み合わせです。

660円税込