プチガトー– gateau –

オススメ

モンブラン

ふんわりスポンジにカスタードクリームをサンドしたアンジュ一押しのお菓子です。

560円

オススメ

ザッハ

チョコレート生地にチョコクリームをサンドし生チョコでコーティングしました。

560円

苺のショート

ふんわりスポンジと苺、生クリームのお菓子です。

550円税込

ベイクドチーズ

クリームチーズとパルメザンチーズを使用し、しっとりと焼き上げました。

550円税込

ショコラキューブ

ココアの生地でチョコムースとマスカルポーネムースをサンドしました。

560円税込

ティラミス

マスカルポーネとコーヒーのイタリア伝統のケーキです。

570円税込

プリンアラモード

昔ながらのプリンに色々なフルーツを飾りました。

550円税込

お抹茶

西尾産の抹茶ムースの中にバニラムースを閉じ込めました。

560円税込

アップルケーキ

リンゴとシナモンのしっとりとしたケーキです。

500円税込

いちごのチーズケーキ

しっとりとしたスフレチーズにカスタードクリームをサンドしました。

560円税込

ブルーベリーチーズ

ふふらベリーガーデンさんのブルーベリーを使用したチーズケーキです。

600円税込

クレームブリュレ

ご注文をいただいてから表面をカリッと焼き上げます。

550円税込

ほうじ茶ミルク

香ばしいほうじ茶のムースとアーモンドミルクの組み合わせです。

660円税込

カフェオレナッツ

カフェオレムースに香ばしく焼いたクルミでアクセントを付けました。

650円税込

ミルクレープ

もちもちのクレープ生地に旬の果物と生クリームで仕上げました。

650円税込

コーヒーゼリー

コーヒームース、バニラムース、コーヒーゼリーの組み合わせです。

580円税込

ミルクショコラ

ほんのりラム酒の香りがするチョコムースの中に生クリームを閉じ込めました。

630円税込

杏仁豆腐

香り豊かな杏仁豆腐に季節の果物とレモンゼリーで仕上げました。

580円税込

サンマルクココ

アーモンド生地にチョコレートムース、ココナッツムースで組み立てました。

600円税込

ブルーベリータルト

豊田産のフフラベリーガーデンさんのブルーベリーを使用した今だけのタルトです。

630円税込

グレープフルーツティー

アールグレイのムースにグレープフルーツの果物とゼリーを入れました。

580円税込

桃のショートケーキ

旬の桃をたっぷり使ったショートです。

680円税込

アン・テ・オ・シトロン

甘酸っぱいレモンムースの中に紅茶のクランチをしのばせました。

630円税込

桃太郎

旬の桃の種をくりぬきカスタードクリームを詰めた贅沢なお菓子です

750円税込