プチガトー– gateau –

オススメ

モンブラン

ふんわりスポンジにカスタードクリームをサンドしたアンジュ一押しのお菓子です。

540円

オススメ

ザッハ

チョコレート生地にチョコクリームをサンドし生チョコでコーティングしました。

540円

苺のショート

ふんわりスポンジと苺、生クリームのお菓子です。

550円税込

ベイクドチーズ

クリームチーズとパルメザンチーズを使用し、しっとりと焼き上げました。

550円税込

ショコラキューブ

ココアの生地でチョコムースとマスカルポーネムースをサンドしました。

540円税込

お抹茶

西尾産の抹茶ムースの中にバニラムースを閉じ込めました。

550円税込

いちごのチーズケーキ

しっとりとしたスフレチーズにカスタードクリームをサンドしました。

540円税込

クレームブリュレ

ご注文をいただいてから表面をカリッと焼き上げます。

510円税込

プリンアラモード

昔ながらのプリンに色々なフルーツを飾りました。

640円税込

アップルケーキ

リンゴとシナモンのしっとりとしたケーキです。

450円税込

ティラミス

マスカルポーネとコーヒーのイタリア伝統のケーキです。

560円税込

ラズベリーショコラ

甘酸っぱいラズベリームースとチョコレート生地の組み合わせです。

580円税込

ノア

紅茶生地にクルミとピスタチオのムースの組み合わせです。

600円税込

エルドベア

苺好きな方のためのスペシャルショートケーキです。

650円税込

ほうじ茶ミルク

香ばしいほうじ茶のムースとアーモンドミルクの組み合わせです。

660円税込

いちごタルト

さくさくのタルト生地にカスタード、旬の苺で飾りました。

580円税込

生クリームパイ

サクサクのパイにカスタードとたっぷりの生クリームで仕上げました。

650円税込

ミルクレープ

もちもちのクレープ生地に旬の果物と生クリームで仕上げました。

600円税込

ホワイトシトロン

ざくざくとしたホワイトチョコクランチと爽やかなレモンムースの組み合わせです。

660円税込

カフェオレナッツ

カフェオレムースに香ばしく焼いたクルミでアクセントを付けました。

640円税込

クレームダンジュ

滑らかなチーズケーキの中に苺ジャムを閉じ込めました。

600円税込

グレープフルーツタルト

さくさくのタルト生地にカスタードムース、みずみずしいグレープフルーツの組み合わせです。

680円税込